Масленичный 82% пост

По совету друзей купили масло President. И, вы знаете, остались довольны. Давайте разбираться.

oil-1

Во-первых, оно похоже на домашнее. Уже давно не каждое белорусское масло может этим похвастаться. Самое главное, даже не вкус, а запах. Запах настоящих сливок и детства:)

oil-8
Во-вторых, жирность 82%. Это отличный показатель для настоящего сливочного масла. Совет на будущее: не берите масло жирностью не меньше 82%. Говорят, меньше — это уже маргарин. Кстати, многие советуют не менее 82,5. Но единого мнения нет.

oil-5
В третьих, на пачке есть удобная шкала нарезки по 25 грамм.

В составе: восстановленные сливки и закваска.

Кстати, 84% жирности указано на масле «Бабушкина крынка». Состоит из пастеризованных сливок.  Вот теперь озадачились, какое же из них натуральнее. Уже хотели отдать предпочтение нашему, но «Бабушкина крынка» сливками не пахнет.

oil-2

oil-7

oil-6
И лайфхак по выбору масла. 

Покупая масло, понюхайте его: знакомый с детства чистый сливочный запах подделать невозможно. Если вы покупаете развесное масло, обратите внимание на срез: он должен быть сухим, плотным, блестящим, без расслоений. Зимой натуральное масло светлее, летом — желтее, это зависит от свежести травы. Качественное масло легко намазывается на бутерброд. Если же масло крошится, значит, в нем много воды.

 

Масло обнаружилось в магазине Green по ул. Притыцкого. Цена: 32.000 бел. рубл.

Хотите поделиться полезной информацией о каком-то продукте? Напиши обзор и мы его опубликуем!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *