Выгодная математика для большой компании: Тест-драйв доставки «Пицца Темпо»

Чтобы понять мотивации нашего нового тест-драйва, вам нужно для начала представить в комплексе: а) не самую лучшую белорусскую погоду, б) активную коллективную работу в офисе и в) новую акцию доставки «Пицца Темпо» для большой компании.

«4+1» / «3+1»

По удачному стечению обстоятельств, декабрьская акция одной из старейших пиццерий белорусской столицы настигла команду «КАК ТУТ ЕСТЬ» в период изматывающих переговоров и энергозатратной работы над новым проектом. Цейтнот, часы беспрерывного труда и возмущение желудков слились воедино в голодном порыве. И пока организм требовал углеводов, мяса и максимально сытного питания, мысли своевольно уносились в теплые края. Ассоциации с сочной, яркой итальянской кухней были неминуемы…

Все, кто оказался «под рукой», автоматически вступили в Клуб народных дегустаторов и оценили возможности формулы «4+1» (для менее голодных компаний есть еще схема «3+1»). Математика очень простая – при заказе комплекта «4+1» пять больших акционных пицц приедут к вам по цене четырех. Итого за 43 рубля (BYR 430 000)* вы получите пиццы «Аппетитную» с соусом барбекю, остренькую «Сицилийскую», грибную «Народную», пиццу «TUT.by» с акцентом на салями и бонусом — «Повседневную». Экономия – почти 11,5 рублей.

Комплект «3+1» обойдется на 10 рублей дешевле (BYN 33.00 / BYR 330 000) и на одну пиццу меньше: «Аппетитная», «Народная» и «TUT.by» в этом сете дополнены пиццей «Везувий» с ветчиной, сыром Моцарелла и чесночным соусом.

Все пиццы – на тонком тесте, большие (не путать с семейными), диаметром 31 см. Акция действует только при заказе с доставкой, не суммируется с другими акциями и, вдобавок, не вечная – будьте готовы успеть воспользоваться предложением «Пицца Темпо» до 30 декабря 2016г. Не сомневаемся, что так корпоративы, предновогодние посиделки, затянувшиеся будни в офисе заиграют новыми сытыми красками.

konotop_17

___
* здесь и далее: цены действительны на дату публикации

ЗАКАЗ

Про степень голода дегустаторов повторяться не будем. Заметим лишь, что пять пицц по цене четырех оказалось достаточно для того, чтобы восполнить силы и с новым рвением взяться за работу. Заодно мы получили возможность оценить сервис (не хватало только салфеток, но курьер с еще горячей едой приехал ровно к обозначенному времени, и все коробки были подписаны во избежание путаницы) и качество пиццы в доставке «Пицца Темпо».

pizza-4

Комплект «4+1»:

Аппетитная — томатный соус, сыр Моцарелла, бекон, филе куриное, соус Барбекю, помидоры Черри, приправа к пицце, масло чесночное (11 руб. 70 коп. вне акции).

Сицилийская — томатный соус, сыр Моцарелла, филе куриное, шампиньоны, перец Пеперони, перец Чили, масло чесночное, приправа к пицце (10 руб. 40 коп. вне акции).

TUT.by — томатный соус, сыр Моцарелла, салями, бекон, помидоры, соус сметанный с чесноком, масло чесночное, приправа к пицце (11 руб. 90 коп. вне акции).

Народная — томатный соус, сыр Моцарелла, ветчина, шампиньоны, огурцы маринованные, масло чесночное, приправа к пицце (9 руб. 70 коп. вне акции).

Повседневная — томатный соус, сыр Моцарелла, салями, помидоры, масло чесночное, приправа к пицце (10 руб. 70 коп.).

слева направо: Сицилийская, TUT.by, Народная, Аппетитная, Повседневная

слева направо: Сицилийская, TUT.by, Народная, Аппетитная, Повседневная

pizza-3

МНЕНИЕ ДЕГУСТАТОРОВ

Нашим совершенно разным, как по возрасту, так и культуре питания, дегустаторам мы предложили приобщиться ко всем пяти пиццам и составить «пицца-топ» личных предпочтений. Уверенными фаворитами стали «Сицилийская» и «Аппетитная».

Юлия, 39 лет. Сторонница правильного питания. Резкий противник излишне жирной пищи. Предпочитает в блюдах чувствовать натуральный вкус продуктов.

«Последнее время полюбила я пиццу на толстом тесте. Поэтому тонкое сперва вызвало какой-то дискомфорт, но это быстро прошло. 

Самыми вкусными — не сухими, не солеными, в меру жирными и аппетитными — оказались для меня «Аппетитная» и, как ни странно, «Повседневная» пиццы. Очень гармоничный состав.

Далее в списке моих предпочтений идут «Народная» и «Сицилийская».  В «Народной» мне не хватило каких-нибудь приятных овощей, а «Сицилийскую» испортил большой кусок курицы.  Предполагаю, что для меня пицца была бы близка к идеальной, если бы филе мелко порезали. А вот «остринка» этой пицце не повредила. Остальные пиццы для меня оказались «мясистыми» и жирными. Я же больше люблю овощи.

Что касается теста, то претензий нет вообще. Все хорошо. Правда, я по-прежнему уверена, что на толстом тесте вкуснее. 🙂 »

пицца "Повседневная"

пицца «Повседневная»

Елена, 51 год. Пиццу ест крайне редко, также не готовит ее самостоятельно. Но если дело все-таки доходит до пиццы, предпочтения смещаются в сторону тонкого теста. Считает, что еда должна быть не просто «биологической массой», а иметь яркий вкус и чем-то отличаться.

«Мне понравилась «Аппетитная» пицца, потому что она, в первую очередь, «живая» (т.е. когда ты ешь «живой» помидор и «живую» курицу) и обладает ярким вкусом. Именно ярким – когда я ее ем, у меня прямо удовольствие во рту. Плюс хорошее послевкусие. Здесь как раз применимо простое слово «вкусно» по всей формуле вкуса.

На второе место я бы поставила «Сицилийскую» — у нее тоже очень яркий вкус. Часто бывает, что острые пиццы просто острые. А эта сбалансирована. Она и сытная, потому что в пицце чувствуется само мясо, и острота его только подчеркивает. Богатая гамма вкуса, в общем.

Все остальные пиццы мне показались абсолютно одинаковыми. В случае с первыми двумя, когда прошло время, я все равно помнила, что мне в них понравилось, они визуально отличались от остальных (мое внимание, например, сразу привлек помидорчик в «Аппетитной» пицце и перчики в «Сицилийской»). И если сейчас у меня спросить: «Что ты хочешь?», — я назову первые две пиццы.»

пицца "Аппетитная"

пицца «Аппетитная»

Евгений, 34 года. Придирчивый дегустатор. Любит домашнюю пищу. Мясоед. Предпочитает хорошо приправленные блюда. Фанат острого по шкале от «жгуче острого» до «слезы-из-глаз-огонь-изо-рта-острого».

«Приятно, что белорусский общепит работает над собой и растет. Блюда все меньше отличаются от тех, что красиво сфотографированы в меню. «Пицца Темпо» в этом смысле не исключение. Вся пицца приготовлена как для себя: грибы, салями, перец, свежие томаты и другие ингредиенты в изобилии. Тесто тонкое и не крошится.

Несмотря на все эти плюсы, из всех пяти пицц мне понравилась только одна – «Аппетитная». Причина – соус Барбекю. Остальные пиццы, на мой взгляд, «пресные» по вкусу и «перелитые» чесночным соусом. Когда ешь пиццу, масло течет по рукам, и это не очень приятно.

У меня лично остался вопрос к остроте. Мне кажется, если бы сицилийцы попробовали «Сицилийскую» пиццу, они наверняка расстроились, так как пицца не острая (несмотря на большое количество перчиков халапеньо). Вообще, у нас в Беларуси проблема с острой едой. Ее просто нет. Видимо, повара боятся сделать поострее, чтобы клиент не отказался от блюда.

«Народную» пиццу я бы переименовал в грибную — изобилие шампиньонов перенесет всех неравнодушных к ним в грибную Мекку. В пицце «TUT.by» сложно спорить с первым белорусским порталом, как в выбранных ингредиентах, так и в редакционном вкусе. А «Повседневную» оцениваю как увесистую гору еды без «особенного послевкусия» – да, салями и сыр Моцарелла в изобилии, но мне этого мало.»

пицца "TUT.by"

пицца «TUT.by»

Алла, 27 лет. К итальянской кухне относится с большим энтузиазмом. Предпочитает, чтобы еда обладала ярким, насыщенным, порой резким вкусом. Отрицательно реагирует на сало (не путать с беконом), положительно – на перцы во всех видах.

«Свой предположительный «топ» я составила уже тогда, когда увидела пиццы. Попробовав их, убедилась, что была права. На первом месте – однозначно «Сицилийская». Я обожаю халапеньо, поэтому руки сами потянулись за кусочком, когда глаза увидели целые перчики. На мой взгляд, все прекрасно в этой пицце, но… я бы добавила соленый огурчик или томаты. И куриное филе я бы все-таки покрошила, а не клала большими кусочками. Во-первых, пицца тонкая и ломается из-за них. А во-вторых, заказывая пиццу, я хочу ощущать смесь вкусов, а не отчетливо чувствовать одно лишь мясо.

Второе место – пицца «Народная». Здесь все как я люблю — грибы, огурчики маринованные, сыр Моцарелла. Если первое место «Сицилийская» пицца завоевала исключительно благодаря перчику халапеньо, то «Народная» свое второе место заслужила мелко нарубленными ингредиентами и их основным составом.

пицца "Народная"

пицца «Народная»

Уверенное третье место – пицца «Аппетитная». Если в эту пиццу добавить грибы и нарезанный халапеньо, она стала бы моим фаворитом. Соус Барбекю мне пришелся по вкусу.

Остальные две пиццы мне понравились менее всего. Во-первых, для меня они были практически одинаковыми. Во-вторых, я не оценила тот факт, что состав ограничивается почти одними только салями и беконом. Так пицца получается очень жирной, хочется этот вкус перебить овощами или чем-то маринованным, а салями заменить пепперони – ее острота сыграла бы определяющую роль.»

Александр, 36 лет. Поддержал тест-драйв в качестве эксперимента. В повседневной жизни пиццу не ест, считая, что она вредит здоровью. Если, по воле случая, участвует в заказе пиццы, предпочитает мясо и сыр в комплексе.

«Все пиццы не осилил – не часто их ем. Съел «Народную» с грибами, потом большой кусок с салями из пиццы «TUT.by» и еще кусочек «Аппетитной». Мне понравилась пицца с грибами, потому что размер куска был удобен для еды. Пицца с салями была очень вкусная, но из-за размера было очень тяжело ее есть. И третью мне было тяжело есть, показалась очень жирной.

Считаю, что тесто в пиццах очень мягкое. Насколько я знаю, оно должно держаться ровно, допускается только свисающий краешек. А в остальном вся пицца прекрасно удовлетворяет голод.»

Наталья, 35 лет. Далеко не самая первая в очереди за здоровым питанием. Предпочитает еду скорее вкусную, чем просто полезную. Но совершенно не против сочетания этих двух понятий. Любит курицу, томаты, грибы. Перец и острое – это не по адресу.

«И здесь случилось невероятное… Больше всего мне понравилась как раз острая «Сицилийская» пицца. Как правильно заметили некоторые коллеги-дегустаторы, в этой пицце очень сбалансированный вкус. Я, например, против того, чтобы у меня из глаз лились слезы, когда я откусываю перченный кусочек еды. Специи, как и перец, должны подчеркивать вкус основных ингредиентов. Я хочу чувствовать вкус томатов, вкус мяса, вкус сыра,.. даже чеснок (в умеренных количествах), но не рыдать и хватать воздух из-за выжигающего все рецепторы пожара во рту. С «Сицилийской» пиццей у нас случилась любовь с первого укуса, даже вопреки перцу халапеньо.  Большие куски мяса меня лично совершенно не смутили. Наоборот, придали уверенности в продукте.

пицца "Сицилийская"

пицца «Сицилийская»

Будучи поклонницей пиццы на толстом тесте, мне достаточно сложно оценивать общее качество и вкус всех пяти пицц с этой позиции. Но совершенно очевидно, что начинка и тесто в них дополняют друг друга, не перетягивая одеяло. В некоторых случаях (обе пиццы с салями и грибная «Народная») начинки, по ощущениям, даже с избытком. Маринованные огурчики в «Народной» — главный акцент. В «Аппетитной» первую скрипку играет сладковатый соус Барбекю и карри. Все свежее. Сугубо по моим ощущениям, любители пицц на тонком тесте должны оценить щедрость «Пиццы Темпо» в начинке.

И, на самом деле, очень удобно заказывать такой сет на большую компанию – для каждого найдется лакомый кусочек, потому что в целом подобраны не однотипные пиццы.»

pizza-1

konotop_13

Где: Служба доставки «Пицца Темпо» — 7773, (017) 292-11-11.

Дополнительные адреса:

  • пр-т Независимости, 78
  • ул. К.Маркса, 9
  • ул. Лобанка, 94
  • Долгиновский тракт, 178 (ТЦ «АLL»)
  • ул. Бобруйская, 6  (ТРЦ «Galileo»)
  • ул. К.Маркса, 26
  • ул. П. Глебки,5 ТЦ «Скала»
  • ТРЦ «Экспобел»
  •  ул. Селицкого, 65
  • ул. Громова, 20
  • пр-т. Победителей, 89
  • пр-т. Победителей, 84 (ТРЦ ARENAcity)
  • ул. В. Голубка, 2 (ТЦ «Бонус»)

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *