Оригинальный подарок поклонникам сериала «Игра престолов» от минской сети пиццерий

«Игра престолов» беспощадна к персонажам цикла романов американского писателя Джорджа Мартина «Песнь Льда и Пламени», но объединяет города и страны в их любви к этому сериалу. Идти в ногу со всем миром у белорусов получается не всегда, тем приятнее сюрпризы, которые иногда преподносят наши соотечественники. Речь про сеть минских пиццерий «Пицца Темпо», которая сделала оригинальный подарок поклонникам сериала.

Автор фото: Евгений Хацкевич

На протяжении всего 7-го сезона в 15 заведениях «Пицца Темпо» будет создана атмосфера Великих Домов Семи Королевств – наиболее знатных и сильных семейств в сериале.

Акция, получившая название «Еда Престолов», стартует 19 июля и продлится до 28 августа.

«Игра Престолов» – один из самых популярных сериалов в мире. Он имеет массу поклонников и в Беларуси. Это наш сюрприз для них. Мы уверены, что поклонникам, например, Ланнистеров, будет приятно пообедать в заведении, ассоциирующимся с этим Домом. А после окончания сезона мы объявим, какой Дом победил в акции «Еда Престолов», — объяснили в «Пицца Темпо».

В каждой из пиццерий будет обозначена принадлежность к тому или иному Великому Дому – речь идет о флагах, девизах, специально разработанной упаковке (лимитированных сериях стаканчиков для кофе со стилизованными гербами Домов и коробок для пицц), а также уникальных блюдах. Таким образом, приверженцы Старков или Таргариенов смогут посещать заведение с символикой «своего» Великого Дома.

Автор фото: Евгений Хацкевич

Посетители будут получать наклейки с гербом Дома в специальную карточку Едока. 1 наклейка приравнивается к 20 рублей 00 копеек в чеке.

Всех гостей, собравших более 80 наклеек, после окончания сезона «Пицца Темпо» обещает пригласить на Королевский ужин 28 августа. Также предлагаются промежуточные призы:

  • 4 наклейки + 1 копейка – десерт Чизкейк и Напиток (чашка эспрессо или чашка американо или чашка чая на выбор).
  • 8 наклеек + 1 копейка — пицца Народная (26 см).
  • 12 наклеек + 1 копейка —  2 пиццы (26 см) (пицца Народная и (или) пицца Римская на выбор).
  • 40 наклеек + 1 копейка —  3 пиццы (26 см) (пицца Народная и (или) пицца Римская на выбор и (или ) пицца Аппетитная)

Начало 7-го сезона сериала «Пицца Темпо» отметила королевским пиром вечером 17 июля. Гости погрузились в атмосферу сериала, а также насладились блюдами из официальной поваренной книги «Игры Престолов» «Пир льда и огня».

Автор фото: Евгений Хацкевич

Автор фото: Alexander Maverick

Автор фото: Alexander Maverick

Автор фото: Alexander Maverick

Автор фото: Alexander Maverick

Автор фото: Alexander Maverick

Автор фото: Евгений Хацкевич

Любой желающий смог пообщаться и сфотографироваться с двойниками главных героев фильма – кхала Дрого, Джона Сноу, Дейнерис Таргариен, Серсеей Ланнистер, Бриенной Тарт, Тирионом Ланнистером и Белым Ходоком. И, конечно же, посмотреть первую серию сезона и сделать «ставку» на события в ней.

Автор фото: Alexander Maverick

Автор фото: Евгений Хацкевич


Авторы фото: Евгений Хацкевич, Alexander Maverick.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *