Ванна попкорна и дымящиеся сладости: Чем удивит молодежный фестиваль TEEN FEST

26 ноября 2017 в арт-пространстве ВЕРХ (ул.Куйбышева, 22) пройдет первый в Беларуси фестиваль для подростков и молодежи TEEN FEST. Любимая музыка, выступления блогеров, крутые активности, приятные розыгрыши, а также фудкорт. Мы узнали, какой именно едой готовится удивлять молодежный фестиваль.

ТАШИР ПИЦЦА

На TEEN FEST сеть пиццерий «Ташир Пицца» не только приготовит свою фирменную пиццу, но и обещает удивить новыми вкусами.

DONUT BOX

Молодым можно есть все и в любых количествах, главное, чтобы это было радостно, считают организаторы. Поэтому на TEEN FEST можно будет попробовать вкуснейшие пончики от DONUT BOX: клубничный, шоколадный, карамельный. Свежие, мягкие и обязательно сладкие.

COFFEE WANTED

Бразильский черный, капучино, латте — любимая горожанами мобильная кофейня COFFEE WANTED осядет на фестивале и будет согревать и подогревать весь день.

ICE BOOM

Необычные дымящиеся сладости. Слышали про такое? Крутой криодесерт от ICE BOOM! Нам обещают ледяное дыхание дракона и невероятный вкус. Только вот… вкус чего? Выясним на фестивале 26 ноября!

ВЕГА БУРГЕР

Вегетарианское меню будет представлено кафе «Вега Бургер». На фестивале появятся роллы, бургеры без мяса, а также фалафели и сладости.

STREET FOOD FAMILY

Известные по летним опен-эйрам «Street food family» сменили летний желтый трак на барную стойку и подготовили для всех гостей вкусное меню. Будут готовить семейные бургеры и другую уличную еду.

ШАВЕРМА, ХОТ-ДОГИ, НАПИТКИ

Сразиться с друзьями на скорость поедания шавермы или хот-догов? ДА! Все это ждет вас на TEEN FEST. Берегите животы, это будет очень вкусно!

Также на фестивале будет представлено в свободном доступе 200 литров различных напитков от Минского завода безалкогольных напитков. А гостям предоставится шанс выиграть сразу несколько ящиков «Бела-колы» и «Фан-фан».

ВАННА ПОПКОРНА, МОРОЖЕНОЕ
И РАЗНОЦВЕТНАЯ ВАТА

Вместе с TEEN FEST мы разыгрываем 20 кг попкорна! Даже не спрашивайте, сколько это и как они выглядят — мы сами не представляем себе эту ванну попкорна. Но какой-то счастливчик обязательно обеспечит себя годовым запасом воздушной кукурузы. Все подробности — в нашем аккаунте в Instagram. Ну и какая молодость без сладкой ваты и мороженого?

Также в программе фестиваля:

Sport zone: активная зона спорта, представленная скейтбордингом и балансбордами, гироскутерами и брейк дансом.

Game zone: виртуальная реальность, игры на x-box и playstation, настольные игры, мастер-классы по рисованию граффити.

Beauty-зона: мастер-классы по созданию собственного стиля, уроки make-up, барбершопы, модные показы и крутые фотозоны.

Education zone: выступления блоггеров, которые поделятся знаниями о ведении своего канала и создании собственного стиля, а также мастер-классы от кино- и айти-школ.

Music: за музыкальный движ на месте будет отвечать «БАССОТА».

Вход – 5 рублей.


Фото: по поисковому запросу в Google.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *