За две минуты до… Тест-драйв доставки «Пицца Лисицца»

Минская сеть доставки еды «Пицца Лисицца» хорошо известна в городских кругах уже хотя бы одним тем фактом, что обещает привезти ваш драгоценный (а когда вы голодны, даже пицца приобретает весомую ценность) заказ в обозначенное время. В противном случае продавец обязуется одну пиццу из заказа отдать бесплатно. Насколько четко действует правило «45/60 минут» и какова на вкус чуть ли любимейшая пицца города, проверили на опыте народных дегустаторов.

15/45/60

О том, что будет с вашим заказом, если в нем нет пиццы, а курьер опоздал, история умалчивает. Ведь «Пицца Лисицца» — это не только пицца, но и производные, десерты,.. напитки, наконец.

Правило не действует при заказе через сторонние сервисы и агрегаторы. Но если воспользоваться услугой самовывоза, то отведенное на подготовку заказа время сжимается до 15 минут. Минута ожидания сверху — и одна пицца из заказа вам достается бесплатно.

Но! Хитрая «Лисицца» выстроила логистику доставки так, что все равно укладывается в отведенный лимит. Наша пицца приехала за две минуты до часа «Х» — и не поспоришь ведь: в 45 минут уложились. Но как бы мы удивились, если бы курьер порадовал голодающих минут, скажем, через 30 после сделанного заказа. Мечты, мечты…

АССОРТИМЕНТ

Фантазии технолога доставки можно позавидовать: мы насчитали 24 (!) варианта начинки. Но это фантазия из разряда «сказал, как отрезал», потому что свое творчество приберегите, пожалуйста, для других доставок. Здесь уже подумали и сотворили за вас.

Помимо пиццы имеется реверанс в адрес любителей то ли шаурмы, то ли фастфудных роллов: в пшеничную лепешку ради вашего аппетита завернут все: от филе лосося до говяжьего фарша. Не забудьте про наггетсы, куриные крылышки и картофель по-деревенски. Соусы, напитки, десерты – полный набор «молодого бойца». Ничего сверх того, чего вы не стали бы есть ни за какие коврижки.

Тесто во всех пиццах – пышное. По размерам – это два варианта: стандарт (31 см, 0.6 — 0.7 кг) и большая (36 см, 0.8 – 0.9 кг). Салфетки и буклет, на котором заботливо прописаны сроки годности, прилагаются. Приезжает заказ тепленьким и аккуратным.

ЗАКАЗ

Чизбургер пицца: сырный соус, грудинка (свинина), фарш (говядина), свежие томаты, соленые огурцы, свежий лук, сыр моцарелла, кунжут, базилик – стандарт, 15,50 руб.*

изображение взято с сайта доставки «Пицца Лисицца»

факт

• Пицца лисицца: пицца-соус, ветчина, пепперони, свежие шампиньоны, свежий болгарский перец, свежие томаты, сыр моцарелла, базилик – стандарт 15,50 руб.

изображение взято с сайта доставки «Пицца Лисицца»

факт


___
* цены указаны на дату публикации

ВЕРДИКТ ДЕГУСТАТОРОВ

Юрий, 27 лет. Инициатор дегустации. Поручился за качество и уровень сервиса как постоянный покупатель. Роман с пиццей (абсолютно любой, главное — мясной) длится уже не первый год.

«Вообще, я фанат Пиццы Лисиццы, и моими особенными фаворитами являются все вариации с цыпленком. Но вот фирменную, и «Чизбургер пиццу» мне пришлось пробовать впервые.

Фирменная «Пицца лисицца» — это очень сочная овощная пицца, с небольшими вкраплениями салями. Не мой стиль, уж слишком классическая и отдает пиццами, которые мы впервые пробовали с пацанами в конце нулевых. Только эта сочнее и насыщеннее.

А вот пицца «Чизбургер» совсем разочаровала — слишком большие отличия от прототипа. Понимаю, что в состав входит маринованные огурчики и ошметки говяжьей котлеты, но это все размазано таким тонким слоем, что у меня бы язык не повернулся назвать эту пиццу не то что «Чизбургером», но и «недонаночизбургером». Вердикт тут один — возвращаюсь к своим любимым грибным и сырным цыплятам.»

Чизбургер пицца

Кристина, 36 лет. Не то чтобы большая поклонница фаст-фуда, шаурмы, пиццы всякой… Но если обед застал в офисе, то самым частым выбором становится именно пицца. Предпочитает мясные начинки с обилием овощей.

«Пиццу Лисицу хвалят часто. И, оказывается, есть за что! Это самая сочная пицца, которую я пробовала. Не знаю, больше ли там соуса, но отсутствие сухости и не пережжённый сыр — для меня решающие факторы.

Правда, пицца «Чизбургер» уж больно похожа на настоящий чизбургер.

А вот фирменная «Пицца лисицца» — огонь! Всего в меру, свежее и — главное! — отсутствует ощущение чрезмерной жирности. Вот сегодня по привычке заказала другую пиццу, а потом вспомнилось сразу о «Лисицце». Сочненькая и не перепаленная!».

Пицца лисицца

Светлана, 30 лет. Не фанат пиццы. Хотя в целом итальянскую кухню, обилие теста, мяса и томатов всегда расценивает как идеальную еду. Любит «живые» блюда с обилием овощей. По мясу особых предпочтений не выказывает, но от сочной курочки никогда не откажется.

«Пицца «Чизбургер»… Ох уж этот чизбургер… Напомнила мне знаете что? Пиццу из ныне почти почивших, небезызвестных ларьков на остановках – где толстое тесто, фарш, куча лука и все хорошенько так приправлено кетчупом и майонезом. В общем, это главная ассоциация, которая преследовала меня от первого до последнего кусочка «Чизбургера». И это не комплимент. Плюс ко всему не люблю лук в таком откровенном виде (конечно, вкусно, когда он есть в блюде, но пусть это будет не заметно для меня).  В общем, прошел «Чизбургер» мимо меня ровным строевым шагом.

А вот «Пицца лисица» — очень даже ничего. Хотя тесто у обоих немного странноватое. Как будто переборщили с дрожжами. Возможно, показалось. В остальном – очень сочно, очень много томатов, самого соуса, сыра. Ее даже запивать не хочется – настолько сочная. Хороший крепкий середнячок, если оценивать по топовым доставкам города. Возможно, есть смысл попробовать у них что-нибудь еще… Там же сто-о-о-о-о-олько вариантов.»


Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *