«Супер-завтрак»: Danone представил новую линейку продуктов

В этом году в кисломолочном семействе бренда Danone наметилось пополнение: компания представила новую белую линейку продуктов. Термостатный йогурт в оригинальной баночке, мягкий обезжиренный творог, густой натуральный йогурт без фруктового наполнителя и творожный «супер-завтрак» — все они уже есть на полках белорусских магазинов. Присмотримся внимательнее.

Все продукты белой линейки объединяет отсутствие консервантов, а также  полезный тандем двух главных ингредиентов: молока и живой йогуртовой закваски.

ГУСТОЙ ТЕРМОСТАТНЫЙ ЙОГУРТ. Прекрасный состав, в котором нет ничего лишнего. Йогурт сквашивается прямо в баночке (очень фотогеничной баночке объемом на 250 грамм продукта), поэтому отличается особой консистенцией. Такой способ приготовления помогает сохранить внутри упаковки уникальную микрофлору, которая оказывает благотворное влияние на организм человека. Во вкусе нового йогурта преобладает натуральная кисломолочная кислинка. Белки — 3,6 г / 100 г. Жирность — 1,5 %.

НАТУРАЛЬНЫЙ ЙОГУРТ БЕЗ НАПОЛНИТЕЛЕЙ. В составе — только молоко нормализованной и йогуртовая закваска. Нет добавленного сахара, только лактоза. Отлично подойдет для любителей позавтракать гранолой, активно налегающих на мюсли и использующих йогурт в качестве заправки для легких салатов. Белки — 4,6 г / 100 г. Жиры — 3,3 г / 100 г. Углеводы — 6,4 / 100 г. Срок годности — один месяц.

ТВОРОЖКИ «СУПЕР-ЗАВТРАК». Выпускаются в двух вариантах: с бананом и овсянкой или овсянкой, курагой и миндалем. Несмотря на присутствие в составе сахара, не злоупотребляет им. Вкус достаточно сбалансирован. Помимо творога, сливок, обезжиренного молока, также в баночку намешаны фрукты, сухофрукты, орехи, овсяные хлопья, лимонный сок, кукурузный крахмал, натуральные красители и ароматизаторы. Срок годности таких творожков —  2 месяца. Белки — 5,8 г /100 г.

danone

danone


Читать по теме:

В погоне за живыми бифидобактериями: Термостатный йогурт «Активия»


По мнению представителей компании Danone, завтрак с добавлением кисломолочных продуктов помогает восстановить энергетический баланс в организме с самого утра. Благодаря особому процессу ферментации все полезные и питательные вещества, находящиеся в йогуртах и творожках, легко усваиваются организмом.

Натуральные йогурты и мягкий творог из белой линейки можно употреблять как в чистом виде, так и добавить любые любимые ингредиенты – кусочки фруктов, орехи, гранолу, мед.

danone

Обратите внимание: Распространено мнение о том, что по утрам, в силу повышенной кислотности желудка, йогурты утрачивают существенную часть собственных полезных качеств. Специалисты по правильному питанию рекомендуют употреблять его не натощак, а спустя два часа после еды, чтобы йогурт действительно оказал помощь в процессе пищеварения.

Вместе с тем, часть экспертов настаивает — кислотность желудка в среднем у всех людей одинаковая, и особой разницы между употреблением йогурта утром или же в качестве перекуса между основными приемами пищи нет. И в том, и в другом случае, йогурт проявит свои полезные качества в одинаковой степени.

danone

danone

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники

2 комментариев для “«Супер-завтрак»: Danone представил новую линейку продуктов”

  1. Alex:

    После успеха мужской линейки в Болгарии «Danone» принялся осваивать новые рынки. Крупные черные стаканы с несколькими гранями для «Danone for Men» разработали в « Greiner Packaging ».

    1. ну они круто выглядят. мы бы тоже не отказались от прихода такой линейки. хотя цена опять вся уйдет в упаковку

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *