4 причины сходить на закрытие сезона «Vulitsa Ezha — 2018»

В первые выходные осени пройдет третий в этом году фестиваль уличной еды Vulitsa Ezha. Мы изучили афишу мероприятия и нашли минимум 4 причины отправиться в парк «Дримлэнд» 1  и 2 сентября .

ПРИЧИНА №1. ПРОСТИТЬСЯ С ЛЕТОМ

Стенания по поводу завершения лета, которого редкий белорус не начинает ждать сразу после Нового года, стартовали сразу же, как только столбик термометра опустился ниже 20 градусов. Не дожидаясь календарного финала. Вот вам и отличный повод устроить проводы теплого сезона и одновременно встречи осени с размахом и вкусной едой впридачу.

Берите семью, друзей, запасайтесь свободным местом в желудке, на всякий случай дождевиками и ай-да на встречу с минскими заведениями, поварами, блогерами и энтузиастами под открытым небом.

Для самого фестиваля это будет не только закрытие сезона, но и десятый, фактически юбилейный раз.

Вулица Ежы

ПРИЧИНА №2. НОВИНКИ ФУДКОРТА

Картошка фри, бургеры и гонконгские вафли уже приросли к Vulitsa Ezha и следуют за фестивалем из сезона в сезон. Однако даже в рядах постоянных участников временами наблюдаются перемены и стремление удивить гостей стрит-фудом. Что эксклюзивного обещает фестиваль в этот раз?

В сентябре ожидается более 45 участников и много средиземноморской кухни: итальянские пиццеты, паста, матье, суп с морскими гадами и много морепродуктов. Не обойдется и без азиатской кухни, классического американского стритфуда, десертов и хорошего кофе.

Также появится отдельная зона фудтраков — Burgerlab, Street Food Family, El Fara Noche, Vygli, Old Brother Mensk, Твой Чен Ын, Tokiny.

Вулица Ежы

Не забывайте и про Local Food Market с веганскими блюдами, улитками, крафтовым шоколадом и вкусными пирогами.

Вулица Ежы

ПРИЧИНА №3. ПРЕМИЯ EZHA AWARDS

В течение двух дней 1-2 сентября гости фестиваля будут выбирать лучших резидентов фудкорта и голосовать за них в специальном приложении. 2 сентября в 20:00 на Главной сцене организаторы подведут итоги и вручат статуэтки лучшим заведениям-участникам десятого фестиваля.

ПРИЧИНА №4. КУЛИНАРНЫЕ БАТЛЫ

В рамках кулинарной школы в сентябре пройдут Кулинарные баттлы. Повара, ведущие и блогеры встретятся на кухонной арене, получат вместо оружия одинаковый набор продуктов и сделают все возможное, чтобы завоевать голоса зрителей. Это ли не повод развиртуализироваться с теми, на кого вы подписаны в социальных сетях, и подсмотреть интересные лайфхаки?

  • 1 сентября
  • 14:00 — 15:00 Евгения Левитан VS Виктория Ткачук
  • 15:30 — 16:30 Павел Маковка VS Антон Волков
  • 17:30 — 18:30 Евгений Перлин VS Андрей Бонд

Вулица Ежы

  • 2 сентября
  • 14:00 — 15:00 Татьяна Кирьянова VS Иван Летохин
  • 15:30 — 16:30  Максим Гурин VS Вадим Астори
  • 17:00 — 18:00 Артем Ракецкий VS Александра Виторская

В перерывах между кулинарными батлами и пережевыванием пищи вас также ждут выступления Найка Борзова, Shuma, конкурс «Мужчины красят женщин», мастер-классы и полезные лекции. Подробную программу ищите на сайте фестиваля.


  • Билеты можно также приобрести на сайте vulitsaezha.by
  • Стоимость: 7 рублей
  • Детям до 12 вход бесплатный
  • Когда: 1 и 2 сентября 2018
  • Где: Парк Дримлэнд, ул.Орловская, 80
  • Время начала и окончания: 12.00 — 22.00

Фото: Vulitsa Ezha

вулица ежы


Читать по теме:

Убить время до Стрыкало. Репортаж с Vulitsa Ezha — 2018


29.08.2018

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *