Белорусский тофу, тайские фрукты и специальное эко-меню: Чем удивит зимний «Пастернак»?

25 ноября 2018 в ресторане «Гранд Беладжио» состоится зимний экомаркет «Пастернак» — отличный повод приобщиться к полезной еде, присмотреть на перспективу вкусности к новогоднему столу и зарядиться энергией на зиму. Что новенького приготовил экомаркет на этот раз?

1. Желированные конфеты на основе агар-агар и сока без сахара и красителей Стоимость: BYN 4 за коробку.

2. Классические трубочки из детства. Только на 100% vegan, без глютена, дрожжей и сахара от крутого технолога, эксперта по здоровой выпечке Ирины Таболич. Стоимость: BYN 2 / шт.

3. Желтый тайский манго сорта Нам Док Май, который вы не купите в Минске, от «Экобокс» за BYN 10 и крупная сочная голубика за BYN 12.

4. Крем-мед на основе грецкого ореха: насыщенные сочетания вкусов, нежная текстура и очень полезные калории. От BYN 5.

5. Пастила «Вкус лета». Полезные сладости, сделанные из местных фруктов и ягод путем длительного высушивания их соков и пюре. Фруктово-ягодные снеки удобны для перекуса, их можно взять с собой в дорогу, на работу, в школу. Стоимость упаковки — BYN 5.

6. Тофу и соевое молоко белорусского производства от Teyoki. Самые легкоусваеваемые продукты (10 г белка / 100 г продукта), отличная альтернатива сырам и коровьему молоку. Низкое содержание калорий. Теперь тофу можно купить за BYN 5.

7. Веганские торты по вкусу ничем не уступают обычным, зато приготовлены они без муки, сахара, молока и на основе кокосового масла и фруктов. BYN 50 / 1 кг.

8. Обязательно нужно купить на «Пастернаке» масла холодного отжима из кедра, тыквы, льна и подсолнуха. Такие продукты богаты аминокислотами, минерами, которые очень необходимы для иммунитета. Это родной суперфуд, а холодный отжим позволяет сохранить все первозданные свойства исходных продуктов.  Стоимость: от BYN 10 за 150 грамм.

9. Ореховые пасты The vill без лишних добавок, только орехи кешью, кокос, миндаль, а также арахис Стоимость: от BYN 5.

Все купленное можно сложить в красивую экосумочку Mysabag и брать ее впоследствии на любой шопинг, отказавшись от пластиковых пакетов.

Также в рамках мероприятия на протяжении всего дня пройдут крутые кулинарные мастер-классы с дегустациями. Старт в 11:30. Запись обязательна.

Ресторан «Гранд Беладжио» разработал для этого дня специальное сезонное эко-меню.


Дата: 25 ноября

Время: с 11:00 до 20:00

Место: ресторан GRAND BELLAGIO (Пр. Машерова, 17)

ВХОД СВОБОДНЫЙ!

Подробности мероприятия можно узнать на pasternak.by.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *