Сообразили на троих: обеденное меню в тревел-пабе “T’Brano”

Что может быть лучше горячего супчика в эти туманные вечно меняющиеся погодные явления? Например, острый салатик или балканские чевапчичи: всё это есть в обеденном меню тревел-паба “T’Brano”.

Разнообразный и сбалансированный обед — залог не только здоровья, но и отличного настроения. Каждую неделю повара “T’Brano” разрабатывают новое меню и всегда открыты к пожеланиям по улучшению вашей обеденной жизни.

Задача тревел-паба в обеденное время, чтобы гости не ощущали разницы с основным меню по качеству и вкусу. Потому что многие бизнес ланчи — это банальная котлета с пюре, а ребята стараются, чтобы и в обед и в основном меню всё было на высоком уровне, но по доступным ценам.

ЗАКАЗ:

  • Салат с острой говядиной ТехМехBYN 2 (150 гр.)
  • Салат из печеной свеклы с козьим сыромBYN 2 (155 гр.)
  • Шведский салат с сельдью и каперсамиBYN 2 (160 гр.)
  • Суп “Рассольник”BYN 2 (250 гр.) (каждый день суп разный)
  • Беф-строгановBYN 6 (220 гр.)
  • Балканские чевапчичи со стручковой фасольюBYN 6 (265 гр.)
  • Рисовая лапша с устричным соусом и лососемBYN 6 (320 гр.)
  • Морс из клюквыBYN 1,80 (230 гр.)
___
* цены указаны на дату публикации

ВЕРДИКТ ДЕГУСТАТОРОВ:

Анна, 31 год. Новичок нашего клуба анонимных дегустаторов, кардинально поменяла отношение к пище, любит морепродукты, но не чужда бутербродам с маслом и жить не может без вафелек.

Заказ: шведский салат с сельдью и каперсами, рисовая лапша с устричным соусом и лососем.

«Я не ярая поклонница бизнес-ланчев из-за ограниченности выбора. Чаще всего все предлагают стандартный набор на неделю: три варианта горячих блюд, из которых ты должен что-то выбрать. Поэтому в большинстве случаев выбираю что-то из основного меню, а не специального предложения. Что в конце приносит легкую грусть — в виде счета, который повыше, чем у остальных:-(.

В это раз решила, что надо дать себе шанс полюбить это дело. Тем более лапша с красной рыбой и шведский салат с сельдью и каперсами выглядели очень заманчиво. В состав салата входят сельдь, картошка и соленый огурчик, что уже почти заявка на успех, т.к. эти ингредиенты, как по отдельности так и вместе, любимы мною всей душой. Салат не разочаровал: выглядел аппетитно и в целом понравился. Даже напоминал чем-то вкус домашнего блюда.

Лапшу ждала уже с большим энтузиазмом. Но к сожалению восторга не вызвала, возможно ожидания были сильно завышены. Лапша была, на мой взгляд, немного переварена, местами даже слиплась в плотный комочек. Рыба сама по себе суховата, поэтому хотелось бы какого-нибудь дополнения в виде соуса.»

Марат, 25 лет. Строгий, с оригинальным чувством юмора. Кушает только известные ему блюда, придирчив и немногословен.

Заказ: салат из печеной свеклы с козьим сыром, беф-строганов, морс из клюквы.

«Суп. Наваристый. Не кислый. Густой. Много говядины.

Говядина. Мягкая. Мелко рубленная. Много соуса. Картошка не переваренная.

Салат. Неожиданно очень понравился. Хорошее сочетание вкуса.»

Алиса, 19 лет. То она любит острое, то постное, то вообще веган. Эта девочка-дегустатор с уникальными вкусовыми предпочтениями, но всегда объективна и структурирована.

Заказ: салат с острой говядиной ТехМех, балканские чевапчичи со стручковой фасолью.

“Это спаржа? Стручковая фасоль! О, несите её в меня. Как-то в детстве я ее переела и сейчас будет наше воссоединение через долгие-долгие годы. Да сегодня день бобовых: фасолевый салат с острой говядиной под воздушным соусом отлично подошел под мое настроение. Вот с балканскими чевапчичи знакомство было не таким радужным: их много, что я объелась (кому-то это будет как “+”). Во-вторых, суховаты чевапчичи, даже несмотря на соус. Когда мы были впервые в тревел-пабе, то откушали лучший барбекю-соус в Беларуси, и, возможно, он бы гармоничнее смотрелся с балканским яством. А вот стручковая фасоль превзошла все мои ожидания и воспоминания: хрустящая, в меру соленая, а в купаже с брынзой дало мне бурю эмоций. Определенно, приду за ней еще раз”.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *