Minsk Craft Beer Fest — 2019: Крафт и стрит-фуд на любой вкус

05 апреля 2019 в 13:27
Поделиться:

Фуд-корт с разнообразной уличной едой – каждый сможет подобрать самую вкусную пару к пенному напитку.

В пятом фестивале «Minsk Craft Beer Fest» примут участие 59 крафтовых пивоварен из Беларуси и стран ближнего зарубежья. Музыкальную атмосферу создадут рок- и фанк-композиции от российских и белорусских групп, а также зажигательные сеты от beer-диджеев.


В этом году «Minsk Craft Beer Fest» обещает стать еще масштабнее и ярче: фестиваль пройдет одновременно на двух площадках огромного цеха культурного хаба «OK16». В первой зоне гости смогут оказаться на месте пивных сомелье и попробовать лучшие крафтовые сорта от белорусских и зарубежных броваров, пообщаться друг с другом, задать вопросы пивоварам, завязать новые знакомства и вдохновиться идеей открыть  свою пивоварню.

Во второй зоне будет организован фуд-корт с разнообразной уличной едой – каждый сможет подобрать самую вкусную пару к бокалу пива любого сорта.

фото Street Food Family

«Street Food Family» приготовят на открытом огне фирменные бургеры, известные на всю страну.

Бистро «Сувлаки» и их греческий стрит-фуд: скепасти, гирос, пита-пицца,.. У вас уже потекли слюнки?

«El Fara Noche» с бургерами на любой вкус не дадут вам быть с голодным животиком.

«Bulba Frites» по традиции угостит картофелем фри по-бельгийски, а перед настоящими американскими хот-догами от «Salty Dog» вам не устоять.

Из новичков — «Pasta la Vista» c необычными паста-пончики для вкусного перекуса. Мы, кстати, приходили к ним в гости.

паста

Самые необычные крафтовые сорта пенного представят пивоварни Jungle Brewery, Midnight Project, Valaduta из Беларуси, AF Brew, Bottle Share, Brewlok, Saldens Brewery, Selfmade Brewery, Zagovor из России, AleBrowar, Trzech Kumpli из Польши и многие другие. Beer-гиков ожидают взрывные вкусовые эмоции.

Дата: 13 апреля 2019 года
Время: с 14:00 до 23:00
Место: культурный хаб ОК16 (ул. Октябрьская, 16)

Билеты можно купить здесь.


Октябрьская улица, 16к1