ТОП-10 красивых Instagram-аккаунтов минских заведений

10 апреля 2019 в 13:52
Поделиться:

10 самых оригинальных, стильных и “многопотраченовременинафото” аккаунтов белорусских заведений, по нашему скромному мнению.

Рестораны, кафе, кофейни, бары и пабы — одно дело вкусно накормить и безупречно обслужить. Но чтобы заманить к себе гостей и привлечь внимание кушающей публики, не нужны изощренные хитрости и уловки. Просто приведите свои Instagram-аккаунты в порядок!


Найдите, наконец-то стилистически единую концепцию и следуйте ей. Делайте профессиональные фотографии. Делитесь с вашими потенциальными и текущими посетителями не только новыми акциями и скидками, но и настроением. Тогда и гости будут следовать за вами, ведомые эстетическим вдохновением.

В Минске, откровенно говоря, дефицит стильных и уникальных аккаунтов. Но мы копнули в глубину и среди однотипных фотокарточек и кричащих афиш откопали свой ТОП-10. В нашем списке нет первых и десятых мест. Мы собрали те аккаунты, которые нас цепляют и заставляют залипнуть.

1. За оригинальными ракурсами, безумными коллажами велкам ту итальянский рестобар «Leone».

2. У рестобара «Дом» все было так ладненько до 18 марта: структурированная подача контента, не переполненная афиша, отлично вписывающаяся в аккаунт… Но потом что-то пошло не так. Однако своего места в нашем рейтинге ресторан не лишился за прошлые заслуги.

3. Команде кофейни «Древа» всего год, но мы уверены, что идей и вдохновения у них хватит надолго. Каждое фото достойно попасться вам на глаза.

4. Простота и лаконичность у ресторана «Винное собрание»: придерживаются структурированности, разбавляют безвкусные фразы живыми черно-белыми фотокарточками.

5. Если бы Томас Шелби с братьями прилетели к нам на машине времени, то рестобар «Bootlegger» был бы для них как дом родной. Каждое фото отдает холодком 20-х годов, брутальностью, запахом табака и пороха.

6. Ресторан «Bistro de Luxe» уносит нас в ламповые моменты прошлого. Продуманные фотоснимки, минимум текста, порой и со смыслом. Убедитесь сами.

7. Под единый пункт мы объединили всех детей Влада Луневича: стиль, качество и лаконичность Отца прощупываются в каждом аккаунте.

Вашему вниманию великолепная восьмерка: Underdog, Lauka, Simple, Enzo, Let.it.be., Depo, Depo-2, Czapski.

8. Кофе — сам по себе фотогеничный объект и тонна вдохновения? Как бы не так. Сделать из своего моно-продукта достойный восторгов аккаунт удается не всем. Кофейню «Why Knot» любим за лаконичность, акценты и неиссякаемый источник кофейного настроения.

9. Никаких мелочей и недосказанности. Крупный план, разбор состава, тайна приготовления: всё это есть в сочном аккаунте японского ресторана «Ronin».

10. Сам интерьер гастробара «Правда» кричит: “Сфоткай меня, сфоткай на фоне меня!”. А посмотрите на эту подачу блюд — от одного их вида ноги бегут в сторону Зыбицкой. Ребята, только держитесь и не выкладывайте текстовые афиши, плиз.


В материале использованы фотографии из официальных аккаунтов заведений.