Любите вкусные суши и свежие морепродукты? Приезжайте в CHEF ARTS на Победителей, 84

28 ноября 2019 в 15:17
Поделиться:

Мало кто знает, что в ресторанах сети можно попробовать стейк из лосося на гриле или заказать рыбу на дом.

Новый суши-бар CHEF ARTS  заработал в торговом центре ARENAcity. Начинаем завидовать жителям Веснянки — к ним ближе всех новая фишка заведения: витрина со свежей рыбой и морепродуктами по доступным ценам.


Если CHEF ARTS  до сих пор ассоциируется  у вас только с суши, пришло время вносить коррективы в личное мнение. Уголок с норвежским лососем, креветками и другими дарами моря расположился в очередном из суши-баров по адресу г.Минск, пр-т Победителей, 84.

Изобилие свежих, охлажденных морепродуктов, поставки которых еженедельно осуществляются прямиком из Норвегии, доступно к заказу как в зале ресторана, так и по предварительной брони. На месте могут приготовить увесистый стейк или филе из норвежского лосося, а  также микс из рыбы и морепродуктов. Приготовят на гриле, либо на пару, в зависимости от желания гостя.

Такой формат стал логическим продолжением рыбной тематики заведения: если есть возможность приготовить суши или нигири из свежих продуктов, почему бы эти свежие продукты не предложить гостям “под другим соусом”? 

За суши-бар в CHEF ARTS отвечает бренд-шеф Александр Ким, давно влюбленный в японскую кухню и посвятивший ей всего себя. Ценит традиции азиатской кухни  и не боится экспериментировать в поиске новых вкусов.

Направление паназиатской кухни – зона ответственности бренд-шефа Валаваге Сумуду Приянта, уроженца Шри-Ланки. Несмотря на заслуженный авторитет постоянно совершенствует свой опыт в одной из престижных школ Таиланда «Blue Elephant».


.

КАК ЗАКАЗАТЬ?

Вариант 1: Устроить романтический ужин, дружескую встречу или даже деловые переговоры в самом суши-баре. Просто выбираете рыбу или морепродукты на витрине (до 700 грамм) и за символические 3,5 рубля повар превращает их в желаемое блюдо. 

Цены за 100 грамм:

  • стейк лосося — BYN 3.80 *;
  • филе лосося — BYN 4.20;
  • тигровые креветки: тушки — BYN 5.50; с головой — BYN 5,60;
  • тунец — BYN 3.60;
  • дорадо — BYN 1.80;
  • кальмар — BYN 1.90.

Также к заказу доступны соте из рыбы и морепродуктов (BYN 17.90 за 300 грамм) и мидии в томатном соусе с чиабаттой (BYN 11.90).

.

Вариант 2: Заказать охлажденную рыбу и морепродукты с самовывозом. Сделать это можно только в двух суши-барах Chef Arts, расположенных по адресам: пр.Победителей, 84 и ул. Притыцкого, 93,  по телефонам заведений.

.

Вариант 3: Сделать заказ с доставкой на дом. Для этого достаточно позвонить в единый колл-центр сети по тел. 📞 7119  | +375 (25) 771-51-51 | +375 (44) 771-51-51. Обратите внимание, что в таком случае доставка возможна только на следующий после заказа день. Приготовленную рыбу можно забрать только самовывозом  день в день.

Цены за  100 грамм: 

  • дорадо охлажденная — BYN 1,80;
  • стейк лосося — BYN 3,80;
  • филе лосося — BYN 4,20;
  • стейк тунца — BYN 3,60;
  • палтус — BYN 3,50;
  • сибас — BYN 1,70.

Бесплатная доставка в пределах МКАД — от 30 руб.

Ассортимент постоянно обновляется.

___
* все цены актуальны на дату публикации

.

ЛАНЧ-МЕНЮ

С учетом нового открытия в Веснянке, сеть Sushi Chef Arts объединяет в себе уже шесть  суши-баров. Некоторые (например, на ул.Слободской, 27 и Гинтовта, 50) “заточены” под самовывоз и доставку суши и пиццы. В ресторанах на Фрунзе, 7 и Свердлова, 32 — акцент на суши. А вот места на Притыцкого, 93 и Победителей, 84 подойдут как для приятных ужинов, так и для вкусных обедов.

Обеденное меню часто обновляется, но остается верным принципу: блюда не дороже 10 руб. Ланч-сеты стоят около 9 руб. Самое дорогое блюдо среди дневных предложений — это удон с лососем за 6,90 руб. (размер порции — 280 грамм). Но в среднем цены на каждую из обеденных позиций варьируются в диапазоне 4-6 руб.


Где: г.Минск, пр-т Победителей, 84 (ARENAcity, левое крыло).📞+375 (29) 639 60 02.
Тел.: 📞7119  | 📞+375 (25) 771-51-51  | 📞+375 (44) 771-51-51


Фото: Евгений Хацкевич и CHEF ARTS

ООО "Колл Центр Сервис"
УНП 193047874