С мая по август, от Гродно до Минска — Vulitsa Ezha открывает шестой сезон!

09 марта 2020 в 15:33
Поделиться:

Городской пикник Vulitsa Ezha открывает новый сезон: шестой — в Минске, третий — в Гродно - и снова порадует гастрономическим разнообразием: известные и нишевые заведения представят более 100 уникальных блюд.

Городской пикник Vulitsa Ezha открывает новый сезон: шестой — в Минске, третий — в Гродно — и снова порадует гастрономическим разнообразием: известные и нишевые заведения представят более 100 уникальных блюд.


В 2019 году у Vulitsa Ezha изменилась концепция: теперь это не просто фестиваль уличной еды, а большой городской пикник в Ботаническом саду.  Развлечения есть для всех: музыка, отдельная территория для детей, места для отдыха, танцполы и арт-площадки для молодых людей, прогулки по саду для родителей.

И хоть программа развлечений определена заранее, придерживаться ее не обязательно. На Vulitsa Ezha не нужно никуда спешить — это его вторая особенность. Как показал опрос, большинство гостей проводят на пикнике больше 5 часов!

Даты и локации в 2020 году:
● 23 – 24 мая — Гродно, ЦСК «Неман»;
● 13 – 14 июня — Минск, Ботанический сад;
● 22 – 23 августа — Минск, Ботанический сад.

Экологичность — третья отличительная черта. Благодаря поддержке «Экологии города» в 2019 году, на пикнике появилось 17 точек для раздельного сбора отходов. По подсчетам, треть гостей правильно сортировала мусор, поэтому на переработку ушла тонна стекла и полтонны бумаги, а 196 кг пластика были повторно использованы. Цветы и деревья в Ботаническом саду остались целыми и невредимыми. В 2019-м Vulitsa Ezha стал самым экологичным фестивалем по версии «Экологии города».

Городской пикник — это классный способ собраться вместе. Берите с собой самых близких, и пусть это станет вашей традицией!

Билеты на Vulitsa Ezha 2020 появятся в продаже в ближайшее время. Ищите подробности на сайте и в соцсетях пикника: Instagram, Facebook, VK.


Фото: Vulitsa Ezha