Топ-10 продуктов летнего экофестиваля «Пастернак»

07 августа 2020 в 22:28
Поделиться:

Участники экомаркета обещают порадовать своих гостей уже полюбившимися позициями, представить свои новинки и сделать «Пастернак» одним из самых «вкусных» фестивалей летнего сезона 2020.


Самый большой в Беларуси проект здорового образа жизни и разумного потребления «Пастернак» 15 и 16 августа соберет друзей на очередном экофестивале. С 12:00 до 20:00 гостей будет ждать насыщенная развлекательная программа и большой маркет экопродуктов, этичной косметики и экосредств для дома.

Что обязательно стоит попробовать на фестивале:

1.Кедровое масло от создателей родового поместья «Росы», изготовленное по традиционным семейным рецептам. Источник бодрости и долголетия.

2. Варенье из сосновых шишек с ореховым ассорти от участника маркета «Золотой улей» — лакомство с глубоким ароматом хвойного леса.

3. Хит лета – ананасовые фрипсы от создателя умных сладостей EcoPolza. Полезная сладость для всей семьи.

4. Продукт для любителей пикников и вкусных перекусов – хумус с запеченной морковью от изготовителей домашних паштетов и соусов Frienends Kitchen.

5. Для тех, кто ищет природные источники микро- и макроэлементов, настоящей находкой станет урбеч (натуральная паста из перетертых орехов и семян растений) от URBA NUT.

6. М-м-м… А что это такое яркое? Это новый смузи-боул «Космическое удовольствие». Сочетание миндального молока, черники, банана, финика и льна отправит вас в космос во всех смыслах этого слова!

7. Магазин органических продуктов Biokitchen приготовил для гостей новинку белорусского рынка: Moya Matcha – японский зеленый чай премиум класса цвета нефрита со сладковато-терпким вкусом из региона Узди.

8. На фестивале вы сможете найти натуральное душистое тыквенное масло от Prima Oil, богатое витаминами и микроэлементами.

9. А вы пробовали когда-нибудь зефир со вкусом лаванды или маракуйи? А вы знаете, что сахар — это не обязательный ингредиент в составе зефира? Что надо знать тем, кто включает зефир в свой рацион? Мастер Ирина Семина готова поделиться с вами своими производственными секретами, ответить на все ваши вопросы, рассказать, что ее вдохновляет и как заняться делом мечты.

Мастер-класс пройдет 16 августа с 13:00 до 13:40. Регистрация на pasternak.by.

10. «Живой хлеб» приятно удивит людей, которые стремятся сократить потребление муки. Хлеб «Тонус» – это хлеб изготовленный по специальной технологии без муки, из цельного зерна.

И это далеко не все. В рамках проведения экофестиваля 15 августа у всех желающих будет возможность принять участие в дегустации веган-сета «Пастернак» от Fusion Sushi. В сете вы найдёте роллы с огурцом, авокадо, такуаном, сладким перцем, яблоком и морскими водорослями. А в 19.00 фудсейвинг проект «Ёжик» проведёт дегустацию веганских продуктов абсолютно бесплатно!


 

Вход свободный! Заряд бодрости и приятное времяпрепровождение всем пришедшем гарантированы.
Где: г. Минск, ул. Куйбышева, 22, пространство Moving Art Factory
Когда: 15 и 16 августа 2020 года
Начало: 12:00 (до 20:00).