Зима уже здесь! Вам чай с имбирем или облепиховый?

10 декабря 2020 в 19:49
Поделиться:

Сегодня мы хотим рассказать вам о правильном чае, который действительно делает нас счастливыми. И, что немаловажно, здоровыми...

Одно из самых приятных зимних ощущений – это, малость продрогнув на улице, вернуться домой, заварить чашку ароматного чая и, завернувшись в пледик, чувствовать, как тепло принимает тебя в свои объятия. Как каждый глоток напитка расслабляет тебя, настраивает на позитивно-философский лад и тебе так хорошо!

Так вот – сегодня мы хотим рассказать вам о правильном чае, который действительно делает нас счастливыми. И, что немаловажно, здоровыми. Даже двух чаях, согреваться которыми сам Дед Мороз велел! Ну и мы к нему присоединяемся и рекомендуем.

Dalai Sweet Ginger: имбирь и лимон

Это просто убойное комбо тепла, вкуса и пользы! Заварив себе этот чай, вы почувствуете терпкий ароматный имбирь, свежесть и кислинку лимона в контрастном сочетании с ароматом земляники и меда. Мы попробовали. Оценили. И нам понравилось – даже тем, кто чай совсем не пьет.

Чашка травяного чая помогает расслабиться, возвращает жизнерадостность (по крайней мере, у нас это сработало) и настраивает на позитивную волну.

А теперь о пользе. Вы же помните ситуацию, когда весной имбирь и лимоны вдруг резко подорожали настолько, что котировались по весу едва ли не 1 к 1 с серебром? И как мы все расстроились, когда узнали, что они вовсе не панацея от коронавируса?

А не надо расстраиваться! Да, имбирь не лечит эту заразу. Это не лекарство! Но, как и лимон, имбирь был и остается прекрасным профилактическим средством, укрепляющим иммунитет. А он нам сегодня ох как нужен! Сегодня болеть, даже обычной простудой, ни к чему. Оно вам надо – стоять в очереди в поликлинике?

Так что, придя домой, просто сделайте себе чай. Обнимите чашку ладонями, почувствуйте, как тепло возвращает вам краски мира. Насладитесь вкусом Dalai Sweet Ginger… И не болейте!

Dalai Orange Berry: облепиховое удовольствие

Вот, положа руку на сердце, считаем облепиховый чай идеально подходящим для зимы. Если вы, по какой-то причине, не приемлете имбирь, или просто хотите разнообразия, то Dalai Orange Berry – вот именно то, что может стать альтернативой (и наоборот, конечно).

Во-первых, это действительно вкусно. Просто попробуйте – и будете в восторге.

Во-вторых – ароматно. А это немаловажно, согласитесь.

А в-третьих – безумно полезно! Витамина С в облепихе больше, чем в лимоне. Витамина Е- больше, чем в пшеничном масле.

А еще облепиха обладает антистрессовым действием. Поэтому всем белорусам рекомендуется в первую очередь 🙂

И вот мы, редакция КАК ТУТ ЕСТЬ, попробовав оба чая, так и не определились с приоритетом: имбирный или облепиховый? Ай, ладно – дайте два!

Еще по теме