Назад к списку

Минск, Минск, ул. Зыбицкая, 4

Время работы:

Пн 13:00 - 00:00

Вт 13:00 - 00:00

Ср 13:00 - 00:00

Чт 13:00 - 02:00

Пт 13:00 - 02:00

Сб 15:00 - 02:00

Вс 15:00 - 02:00

Время работы:

Пн 13:00 - 00:00

Вт 13:00 - 00:00

Ср 13:00 - 00:00

Чт 13:00 - 02:00

Пт 13:00 - 02:00

Сб 15:00 - 02:00

Вс 15:00 - 02:00

Посмотреть расписание на неделю

Время работы:

Пн 13:00 - 00:00

Вт 13:00 - 00:00

Ср 13:00 - 00:00

Чт 13:00 - 02:00

Пт 13:00 - 02:00

Сб 15:00 - 02:00

Вс 15:00 - 02:00

Скрыть расписание
Особенности
Кухня:

Локаворская Белорусская
Средний счет:

0 - 0 BYN
0 - 0 USD
0 - 0 RUB
Дополнительно:

Wi-Fi
Есть
Парковка
Есть
Оплата картой
Есть
Детское меню
Есть
О Нас

Гастробар «Правда» / Pravda

Правда одна: качественная еда и отменные напитки. Именно этот неизменный тандем лег в концепцию нового гастробара на Зыбицкой. «Правда» — это свежая, лишенная пафоса, история о хорошем вкусе. Такой подход явно отражает меню, в котором вы найдете блюда локаворской кухни, суть которой в использовании местных, аутентичных продуктов.

Интерьер

В интерьере гастробара что-то уже знакомое переплетается с нестандартными решениями. Это неизменно актуальная современная классика с явными элементами лофта. В глаза сразу бросаются кресла в английском стиле: с глубокой посадкой и высокими спинками. Сложно не заметить и массивные металлические люстры, а также элементы из кирпича. Такая дизайнерская брутальность удачно сглаживается текстурами под мрамор и мягкой мебелью.

Ключевой цвет — бирюзовый. Он словно «успокаивает» все остальные необычные решения и делает интерьер завершенным. Заметим, что особой популярностью у гостей пользуются столики у окна: из витринных окон «Правда» открывается потрясающий вид на набережную Свислочи.

Кухня

Как мы заметили выше, основная специализация гастробара — нестандартная для Минска локаворская кухня. Проще говоря, это приготовление русских блюд из местных продуктов. Поддерживать такую концепцию шеф-повар будет, обновляя меню каждый сезон. Весьма актуальный, европейский подход.

При этом меню, разумеется, не исключает использования импортных продуктов. Креветки, морская рыба, камчатский краб… Все это гармонично переплетается с фермерским мясом, белорусским сыром и овощами исключительно по сезону. Рекомендуем попробовать бефстроганов в сметанно-коньячном соусе, грудку фермерского цыпленка или бараньи язычки в соусе демиглас.

В барной карте — классика, авторские коктейли, наливки, а также широкий выбор вина. Придерживаются здесь и приходящего в Минск тренда food pairing, подразумевающего подбор напитка под конкретное блюдо.

Правда одна, но у каждого своя

Адрес «»
ФОТОГАЛЕРЕЯ
Нашли неточность в описании заведения или Вы являетесь владельцем этого места? Напишите нам на почту: info@kaktutest.by