Назад к списку

Минск, улица Гикало, 7

Время работы:

Пн 12:00 - 23:00

Вт 12:00 - 23:00

Ср 12:00 - 23:00

Чт 12:00 - 23:00

Пт 12:00 - 23:00

Сб 12:00 - 23:00

Вс 12:00 - 23:00

Время работы:

Пн 12:00 - 23:00

Вт 12:00 - 23:00

Ср 12:00 - 23:00

Чт 12:00 - 23:00

Пт 12:00 - 23:00

Сб 12:00 - 23:00

Вс 12:00 - 23:00

Посмотреть расписание на неделю

Время работы:

Пн 12:00 - 23:00

Вт 12:00 - 23:00

Ср 12:00 - 23:00

Чт 12:00 - 23:00

Пт 12:00 - 23:00

Сб 12:00 - 23:00

Вс 12:00 - 23:00

Скрыть расписание
Особенности
Кухня:

Американская кухня Европейская кухня
Средний счет:

0 - 0 BYN
0 - 0 USD
0 - 0 RUB
Дополнительно:

Wi-Fi
Есть
Парковка
Есть
Оплата картой
Есть
О Нас

Риб Ро / Rib Raw

Свиные височки, ребра и бургеры: В Минске заработал ресторан Rib Raw с американской кухней.

Создатели нового заведения пообещали минчанам вкусное мясо и замахнулись на адекватный ценник.

В белорусской столице не так много культовых и популярных гастро-улиц. Создатели нового ресторана Rib Raw замахнулись на грандиозные планы превратить Гикало в одну из таких. Основные инструменты в этой нелегкой борьбе — тающее во рту мясо и гуманные цены. Каковы перспективы заведения, оценили четверо народных дегустаторов.

“Мы все созданы из ребра”, — такими словами встречает моно-меню, к созданию которого приложили руку бренд-шеф, глава Гильдии поваров и шеф-поваров Беларуси, Александр Чикилевский и шеф-повар Ольга Подолянчик. Никаких многотомных сочинений — лишь лаконичный минимум позиций: тар-тары (от BYN 15.00*), копченое, жареное и томленое мясо (BYN 13.00 — 19.00), бургеры, парочка супов и несколько видов салатов (BYN 10.50 — 12.00).

Глаз сразу цепляется за нестандарт: ребра на ольхе, макрель на вишне, свиные височки…  Чтобы височкам не было одиноко в компании классических кусков мяса, ему под стать можно попробовать тартар из говяжьего сердца. Но если душа жестко настаивает на более привычном и понятном продукте, тогда добро пожаловать в мир томленой говядины, копченых ребрышек и свиной грудинки.

“Цены на бургеры у нас чуть выше, потому что мы ждем людей в первую очередь на ребрышки и мясо”, — признались нам в заведении. И пусть бургеры — не основная фишка Rib Raw, но задуманы “американские бутерброды” все равно с характером: в чикенбуреге (BYN 14.00) используется манговый соус, а второй такой бургер со свиными височками  (BYN 16.00) еще попробуйте найдите в городе.

Несмотря на то, что акцент в заведении смещен в сторону мяса, в гости здесь ждут не только его поклонников: для не радикальных вегетарианцев в меню закрались лосось (BYN 19.00) и макрель горячего копчения (BYN 12.50), а также салаты.

Только-только запустилось обеденное меню. В будущем планируются сезонные предложения. Летом заработает большая терраса. В общем, планы серьезные, осталось только понять, способствует ли их осуществлению мясной базис.

 

Адрес «»
ФОТОГАЛЕРЕЯ
Нашли неточность в описании заведения или Вы являетесь владельцем этого места? Напишите нам на почту: info@kaktutest.by